Home » Ristorante

Benvenuti all’Eco del Mare

Situato a due passi dalla stazione ferroviaria di San Menaio, il Ristorante Pizzeria Eco del Mare è il luogo ideale per chi desidera gustare piatti di pesce freschissimo, pizza o paposce in un ambiente affascinante, sereno e colloquiale. Il sottofondo del lento sciabordio delle onde incorniciato dai tramonti più suggestivi renderanno la tua esperienza culinaria ed i tuoi ricordi indimenticabili.

L'Esperienza Eco del Mare

Vieni a scoprire il piacere di una cucina genuina e raffinata, dove ogni piatto è un omaggio al mare e alla tradizione culinaria del nostro territorio. All’Eco del Mare, non offriamo solo un pasto, ma un’esperienza completa che coinvolge tutti i sensi: dal sapore inconfondibile dei nostri piatti al sottofondo rilassante delle onde, il tutto incorniciato dai tramonti più belli e suggestivi.

Un Viaggio nei Sapori del Territorio

All’Eco del Mare, abbiamo una filosofia chiara: onorare le tradizioni culinarie del territorio rivisitandole solo in parte in chiave moderna. Ogni piatto del nostro menu è pensato per esaltare i sapori autentici della nostra terra, utilizzando esclusivamente ingredienti freschi e selezionati con cura. Il nostro chef si dedica con passione alla creazione di piatti che raccontano una storia di mare, tradizione e innovazione.

Un Ambiente Accogliente

L’atmosfera dell’Eco del Mare è calda e accogliente, perfetta per cene romantiche,
incontri di famiglia o serate tra amici. Il nostro personale, cordiale e attento, si
assicurerà che vi sentiate sempre a casa, mentre godrete di una vista spettacolare sul mare.
La location elegante e suggestiva è ideale anche per ospitare piccoli eventi come
comunioni, cresime, battesimi e matrimoni intimi.

ECO DEL MARE Ristorante

La Nostra Cucina

Il nostro menu è un vero e proprio inno ai sapori garganici, offre una vasta
gamma di piatti che spaziano dal pesce, alle pizze e al prodotto tipico locale per
eccellenza: la “Paposcia”
Ecco alcune delle nostre proposte:
Antipasti: Freschissime crudità di mare, carpacci, tartare e insalate di mare
compongono gli antipasti freddi, seguiti da una selezione di assaggi caldi come le
golosissime cozze ripiene o i sauté.
Primi Piatti: Dai più tradizionali spaghetti alle vongole o all’immancabile risotto
alla pescatora, alle più ricercate paste ai semi di lino: i nostri primi piatti sono
studiati per accontentare tutti i palati, dai più tradizionali ai più esigenti e
sofisticati.
Secondi Piatti: Il pescato del giorno si trasforma in deliziose grigliate miste di
pesce o croccanti e saporite fritture. Da non sottovalutare però la nostra celebre
“Tagliata di Tonno”.
Pizze: una lievitazione lenta e naturale, ingredienti freschi di alta qualità e la
cottura nel forno a legna rendono le nostre pizze uniche ed inimitabili. Nella
selezione offerta troverai non solo pizze tradizionali ma anche pizze originali e
golose.
Paposcia: un prodotto tipico e tradizionale del nostro territorio, riscoperto e
valorizzato come DE.CO. (Denominazione Comunale) da poco. La lunga
lievitazione garantisce una fragranza e una leggerezza uniche che combinate
nelle diverse varianti di mare o di terra rendono l’esperienza indimenticabile.

 
Failed to get data. Error:
Request had insufficient authentication scopes.